Les Frites de Portobello
Les frites Portobello ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Frites de Portobello, OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), et Troisième Plat : Moules et Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ajouter les champignons; mélanger délicatement pour enrober. Disposer les champignons, les côtés du capuchon vers le bas, sur une poêle à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez 1 champignon sur chacune des 4 assiettes.
Ajouter le vin, le bouillon et la moutarde dans la poêle à rouleaux de gelée; remuer avec un fouet pour mélanger avec le jus de champignons.
Verser le mélange de vin dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le mélange de vin soit réduit à 1/4 tasse (environ 15 minutes).
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de vin; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le beurre végétalien et l'estragon, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les quartiers de pommes de terre; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les quartiers soient dorés.
Saupoudrer du reste du sel et du poivre et servir avec les champignons et la sauce au vin.