Les Frites de Portobello

Les Frites de Portobello
Les frites Portobello ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,76 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Frites de Portobello, OEUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), et Troisième Plat : Moules et Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les champignons; mélanger délicatement pour enrober. Disposer les champignons, les côtés du capuchon vers le bas, sur une poêle à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez 1 champignon sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter le vin, le bouillon et la moutarde dans la poêle à rouleaux de gelée; remuer avec un fouet pour mélanger avec le jus de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RoulerRouler
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Verser le mélange de vin dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le mélange de vin soit réduit à 1/4 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de fécule de maïs, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans le mélange de vin; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer du feu.
11
Ajouter le beurre végétalien et l'estragon, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
12
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les quartiers de pommes de terre; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les quartiers soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
14
Saupoudrer du reste du sel et du poivre et servir avec les champignons et la sauce au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine