Les Cookies de Rudolph
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits de Rudolph. Une portion contient 154 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits de Renne Rudolph, Biscuits au Sucre Rudolph, et Comment faire des Biscuits Rudolph pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs et l'extrait d'amande, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le sel et la cannelle.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en mélangeant à basse vitesse. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure.
Façonnez la pâte en boules de 1 po. Battre légèrement les blancs d'œufs. Trempez chaque boule dans du blanc d'oeuf; roulez dans les pacanes.
Placez 2 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées. Appuyez sur le pouce dans chaque biscuit pour faire une indentation.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Appuyez à nouveau sur les centres avec le pouce pendant que les biscuits sont encore chauds; remplissez le centre de chaque biscuit avec de la gelée.