Les Cochons juteux de Bill Wood
Les cochons juteux de Bill Wood sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du rôti d'épaule de porc, des petits pains à hamburger, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est solide. Essayer Gigot D'Agneau Au Feu De Bois, Soupe à l'Oreille de Bois et aux Dattes Rouges, et Pigeon ramier rôti sur pain grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faites chauffer l'huile végétale dans un grand faitout jusqu'à ce qu'elle scintille et saisissez les rôtis de bœuf et de porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Versez l'eau sur la viande, couvrez et faites cuire au four préchauffé pendant 2 heures. Découvrez le faitout, retirez et jetez les os du rôti de bœuf. À l'aide d'une cuillère ou d'une spatule, détachez les morceaux de saveur dorés du fond de la cocotte.
Mélanger le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, le sel et le poivre dans un bol.
Versez le mélange de ketchup sur la viande, remuez pour combiner avec les morceaux de saveur dorés et couvrez le faitout.
Réduire la chaleur du four à 250 degrés F (120 degrés C) et cuire encore 2 heures. Râpez la viande avec 2 fourchettes, empilez chaque pain avec environ 1/3 tasse de viande et de sauce, et garnissez d'oignon et de cornichons au goût.