Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge Musquée et la Pomme aux Noix Confites du Végétarien Occasionnel

Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge Musquée et la Pomme aux Noix Confites du Végétarien Occasionnel
Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge musquée et la Pomme aux Noix confites du Végétarien occasionnel ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 4,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1318 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main des moitiés de noix, de l'échalote, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Balsamique Rôtie et Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Rôtis et Courge Musquée au Bacon, et Courge Musquée Rôtie, Choux de Bruxelles et Oignons.

Instructions

1
Pour les choux de Bruxelles: Préchauffer le four à 375 ° F. Dans un grand plat allant au four peu profond, mélanger les choux de Bruxelles, la courge musquée, les pommes et l'échalote avec l'huile d'olive et les feuilles de sauge. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Courge MusquéeCourge Musquée
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four sans remuer jusqu'à ce que les légumes et les pommes soient ridés, légèrement dorés et que les bords de la courge commencent à croquer, de 45 minutes à 1 heure. Pendant ce temps, préparez les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NoixNoix
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez une friteuse ou une casserole à haute face à feu vif et ajoutez de l'huile végétale ou de canola pour qu'elle ne se trouve pas à moins de 3 pouces du haut de la casserole; lorsque les noix sont ajoutées, l'huile bouillonne et monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
LégumeLégume
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer à 375 ° F. Si vous utilisez une casserole, réduire le feu à très bas pour maintenir la température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les noix et faire bouillir pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Bien égoutter et mélanger immédiatement avec le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Étaler à plat sur une plaque à pâtisserie et laisser sécher quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Ayez une plaque à pâtisserie doublée de serviettes en papier à proximité. Confirmez que la température de l'huile est de 375 ° F, en ajustant au besoin. Travailler par lots si nécessaire, ajouter les noix et remuer une ou deux fois. Faire frire jusqu'à coloration ambrée, environ 30 secondes. À l'aide d'une écumoire métallique ou d'une cuillère à fente résistante à la chaleur, retirer de l'huile et transférer sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
ÉcumeurÉcumeur
8
Saupoudrer légèrement de sel et laisser refroidir 5 minutes avant de manipuler. Peut être conservé dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Retirer les légumes du four, arroser de sirop d'érable et saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe de morceaux de noix coupés en deux ou grossièrement émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Sirop D'érableSirop D'érable
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir avec du pain aux noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé57
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