Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge Musquée et la Pomme aux Noix Confites du Végétarien Occasionnel

Les Choux de Bruxelles Rôtis, la Courge musquée et la Pomme aux Noix confites du Végétarien occasionnel ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 4,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1318 calories. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main des moitiés de noix, de l'échalote, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Balsamique Rôtie et Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Rôtis et Courge Musquée au Bacon, et Courge Musquée Rôtie, Choux de Bruxelles et Oignons.
Instructions
Pour les choux de Bruxelles: Préchauffer le four à 375 ° F. Dans un grand plat allant au four peu profond, mélanger les choux de Bruxelles, la courge musquée, les pommes et l'échalote avec l'huile d'olive et les feuilles de sauge. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four sans remuer jusqu'à ce que les légumes et les pommes soient ridés, légèrement dorés et que les bords de la courge commencent à croquer, de 45 minutes à 1 heure. Pendant ce temps, préparez les noix.
Placez une friteuse ou une casserole à haute face à feu vif et ajoutez de l'huile végétale ou de canola pour qu'elle ne se trouve pas à moins de 3 pouces du haut de la casserole; lorsque les noix sont ajoutées, l'huile bouillonne et monte.
Chauffer à 375 ° F. Si vous utilisez une casserole, réduire le feu à très bas pour maintenir la température.
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les noix et faire bouillir pendant 10 secondes.
Bien égoutter et mélanger immédiatement avec le sucre des confiseurs.
Étaler à plat sur une plaque à pâtisserie et laisser sécher quelques minutes.
Ayez une plaque à pâtisserie doublée de serviettes en papier à proximité. Confirmez que la température de l'huile est de 375 ° F, en ajustant au besoin. Travailler par lots si nécessaire, ajouter les noix et remuer une ou deux fois. Faire frire jusqu'à coloration ambrée, environ 30 secondes. À l'aide d'une écumoire métallique ou d'une cuillère à fente résistante à la chaleur, retirer de l'huile et transférer sur du papier absorbant.
Saupoudrer légèrement de sel et laisser refroidir 5 minutes avant de manipuler. Peut être conservé dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Retirer les légumes du four, arroser de sirop d'érable et saupoudrer de 2 à 3 cuillères à soupe de morceaux de noix coupés en deux ou grossièrement émiettés.
Servir avec du pain aux noix, si désiré.