Les Brownies Fudgy de Kristin

Les Brownies Fudgy de Kristin
Les brownies Fudgy de Kristin pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de farine, de beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brownies Fudgy {Pensez: Brownies Faits Maison Comme Le Mélange En Boîte!}, Brownies Fudgy, et Brownies Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter le sucre, le beurre et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Ajouter les œufs et le sirop de chocolat; mélanger jusqu'à incorporation uniforme. Incorporer le mélange de farine et les pépites de chocolat; remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié et verser dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords aient commencé à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions15
Score de santé1
Magazine