Les blondes au caramel de Gina
Les Toffee Blondies de Gina sont un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 8 g de protéines et 29 g de matières grasses. Si vous avez de la farine, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Blondies Toffee de Gina, les Blondies Toffee et les Blondies aux pommes Toffee.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser un moule en verre de 13 x 9 pouces de papier parchemin, en laissant un surplomb de 2 pouces, et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Fouetter la farine et le sel dans un petit bol et réserver.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre et les deux sucres ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter lentement les œufs, un à la fois, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter le lait, l'extrait de vanille et le beurre de cacahuète et continuer à mélanger. Incorporer le mélange sec au mélange humide en 3 ajouts distincts. À l'aide d'une spatule, incorporer les morceaux de caramel enrobés de chocolat.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au centre du four pendant 30 minutes.
Retirez-le lorsque le cure-dent inséré au centre en ressort propre.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, utilisez des emporte-pièces pour créer des formes amusantes.