Les Blondes au Caramel de Gina
Les blondes au caramel de Gina pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du caramel au chocolat, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Blondes au Caramel, Blondes Au Caramel à Grains Entiers, et Blondes aux pommes au caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser une casserole en verre de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces et vaporiser avec un spray antiadhésif.
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un petit bol et réserver.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur à main, crémer le beurre et les deux sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter lentement les œufs, 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le lait, l'extrait de vanille et le beurre d'arachide et continuer à mélanger. Incorporer le mélange sec dans le mélange humide en 3 ajouts distincts. À l'aide d'une spatule, incorporer les morceaux de caramel enrobés de chocolat.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire dans la grille centrale du four pendant 30 minutes.
Retirez lorsque le cure-dent inséré au centre sort propre.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Lorsque vous êtes frais, utilisez des emporte-pièces pour créer des formes amusantes.