Les Blondes au Caramel de Gina

Les Blondes au Caramel de Gina
Les blondes au caramel de Gina pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du caramel au chocolat, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Blondes au Caramel, Blondes Au Caramel à Grains Entiers, et Blondes aux pommes au caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une casserole en verre de 13 x 9 pouces de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces et vaporiser avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur à main, crémer le beurre et les deux sucres ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter lentement les œufs, 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le lait, l'extrait de vanille et le beurre d'arachide et continuer à mélanger. Incorporer le mélange sec dans le mélange humide en 3 ajouts distincts. À l'aide d'une spatule, incorporer les morceaux de caramel enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire dans la grille centrale du four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez lorsque le cure-dent inséré au centre sort propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Lorsque vous êtes frais, utilisez des emporte-pièces pour créer des formes amusantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine