Les Bars Espagnols de Donna

Les Bars Espagnols de Donna
Les bars espagnols de Donna sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du bicarbonate de soude, des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Donna Hay, Lasagnes de Donna, et Donna Lasagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamisez ensemble la farine, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de sucre en alternance avec le babeurre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Bien mélanger avec un mélangeur électrique pendant 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Après refroidissement, couper le biscuit en barres de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Rouler chaque barre dans du sucre et la conserver dans des boîtes couvertes. C'est l'une de mes recettes de biscuits de Noël préférées. Amusez-vous bien!!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Vina Herminia Tempranillo. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Tempranillo
Vina Herminia Tempranillo
Un vin très net et structuré, montrant les nuances de son élevage en chêne américain neuf. Fruits noirs intenses aux arômes de fruits mûrs et de réglisse avec des notes vanillées typiques du vieillissement en chêne américain. Généreux et équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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