Les Bars Espagnols de Donna
Les bars espagnols de Donna sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 135 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez du bicarbonate de soude, des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Donna Hay, Lasagnes de Donna, et Donna Lasagne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre.
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Tamisez ensemble la farine, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et le bicarbonate de soude.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de sucre en alternance avec le babeurre et le vinaigre.
Bien mélanger avec un mélangeur électrique pendant 2 à 3 minutes.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit ferme.
Après refroidissement, couper le biscuit en barres de 2 pouces.
Rouler chaque barre dans du sucre et la conserver dans des boîtes couvertes. C'est l'une de mes recettes de biscuits de Noël préférées. Amusez-vous bien!!