Lentilles Braisées Aux Oignons et aux Épinards

Lentilles Braisées Aux Oignons et aux Épinards
Lentilles Braisées Avec Oignons et Épinards nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 376 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons, d'épinards prélavés, de lentilles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Des recettes similaires sont Lentilles Braisées Au Vin Sur Du Pain Grillé Aux Épinards Et Aux Oignons Perlés Rouges, Lentilles Braisées aux Oignons Cipollini, et Orecchiette aux Lentilles, Oignons et Épinards.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une cocotte et faire sauter la carotte et les échalotes pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le vin et gratter les morceaux collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les lentilles et l'oignon dans la casserole avec le bouillon, le sel, le poivre et le thym et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir hermétiquement. Cuire pendant 35 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le liquide soit presque évaporé. Incorporer le vinaigre et les épinards et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes de plus, jusqu'à ce que le liquide diminue légèrement et que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
épinardépinard
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Saupoudrer de feta émiettée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé100
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