Le Steak de Tony

Le steak de Tony est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 255 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron vert, de sauce soja, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Steak de flanc de Tony, Le Negronis de Tony, et Pois, Bacon et Pecorino de Tony Mantuano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les oignons verts et les 7 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique refermable et bien mélanger.
Ajouter le steak; sceller le sac en pressant l'excès d'air. Tournez le steak pour enrober. Réfrigérer toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température.
Retirer le steak du sac; essuyer l'excès de marinade. Saler légèrement les deux côtés. Faire griller le bifteck jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement contre le grain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.