Le Sour de New York

Le Sour de New York
Cette recette sert 1 et coûte 2,57 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 226 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du whisky bourbon, du jus de citron, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer New York Sour, New York Sour, et Érable New York Sour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 onces de seigle ou de whisky bourbon, 1 once de jus de citron frais et 1 once de sirop simple dans un shaker à cocktail. Remplir de glace, couvrir et agiter jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit givré, environ 30 secondes. Filtrer dans un verre à roches rempli de glace fraîche. Versez doucement 1/2 once de vin rouge fruité (comme le Shiraz ou le Malbec) sur le dos d'une cuillère tenue juste au-dessus de la surface de la boisson pour que le vin flotte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Jus De CitronJus De Citron
100 Pour Cent Tequila Blanco100 Pour Cent Tequila Blanco
VinVin
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
SeigleSeigle
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine