Le rôti de couronne de porc ultime

Le rôti de couronne de porc ultime
L'Ultimate Pork Crown Roast est un plat principal pour 14 personnes. Une portion contient 527 calories, 44 g de protéines et 38 g de matières grasses. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. De nombreuses personnes ont réalisé cette recette, et 155 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de cresson, de thym, de rôti de côtes de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 96 %, ce qui est incroyable. Le rôti de couronne de porc ultime, le rôti de porc en couronne avec farce aux pommes et au porc et sauce au cidre, et le rôti de porc en couronne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F. Placer la grille sur le tiers inférieur du four pour que le rôti rentre complètement à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement
3
Dans un petit bol à mélanger ou un mortier et un pilon, mélanger le thym, la sauge, l'ail, le sel et le poivre, au goût, et écraser pour briser les herbes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Ajouter l'huile, environ 1 tasse, et mélanger avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Prenez un rôti de couronne de porc et si votre boucher ne l'a pas déjà préparé, nettoyez les os de la viande avec un couteau à désosser (françonnez-les) et faites une petite entaille dans la viande entre chaque côte pour pouvoir l'enrouler facilement en cercle. ; gardez les restes. Frotter le porc partout avec le mélange d'herbes. Avec les nervures à l’extérieur, enroulez la grille sur elle-même pour que les extrémités se rejoignent et fixez-la avec de la ficelle de cuisine pour qu’elle conserve sa forme de couronne. *Remarque du cuisinier : si vous faites cela vous-même, utilisez une brochette pour aider à conserver sa forme pendant que vous enroulez la ficelle de cuisine autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Ajoutez les restes au fond de la poêle à côté du rôti. Cela contribuera à ajouter de la saveur à votre sauce. Réserver pour amener le porc à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Remplissez la cavité de farce aux pommes et aux pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
9
Couvrez la farce et le bout des côtes de papier d'aluminium puis placez le rôti entier au four et faites cuire au four pendant 2 heures et 20 minutes, un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait enregistrer 150 degrés F une fois terminé. Environ 30 à 45 minutes avant la cuisson, retirez le papier d'aluminium pour dorer la farce et créer une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Retirer du four, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Servir avec la farce aux pommes et aux pacanes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
12
Garnir de cresson, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
13
Équipement spécial : rôtissoire équipée d'une grille à rôtir.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions14
Score de santé44
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