Le Piment Ultime

Le Piment Ultime
Le piment ultime pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1192 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel et du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Essayer Le Piment Ultime, Casserole de Chili Ultime, et Chili Végétalien Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter la graisse et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Dans une mijoteuse, mélanger le bœuf cuit, les haricots rouges, les tomates, le céleri, le poivron rouge et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner de poudre de chili, de cumin, de persil, de basilic et de sauce Worcestershire. Remuer pour répartir les ingrédients uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
TomateTomate
PersilPersil
CéleriCéleri
BasilicBasilic
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à feu vif pendant 6 heures ou à feu doux pendant 8 heures.
5
Verser le vin pendant les 2 dernières heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine