Le "Pain de Viande" de Légumes de Ma Mère à la sauce Chéca

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Le "Pain de Viande" de légumes de Ma Mère à la sauce Checa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 322 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de tomates, de blanc d'œuf, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Végétarien de Veronica avec Sauce au Chéca, Spaghetti à la Sauce Checa, et Alla Checca.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates cerises, les oignons verts, l'ail, le basilic, l'huile, le sel et le poivre. Pulser les tomates jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées, en veillant à ne pas les réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule à pain de 10 x 4 1/2 po avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Transférer dans un grand bol pour refroidir légèrement. Réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Dans la même grande poêle, cuire les épinards à feu moyen jusqu'à ce qu'ils flétrissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Pressez l'excès de liquide des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Transférer les épinards sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Ajouter au mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter les lentilles, le riz brun, 3/4 tasse de mozzarella, le maïs, le basilic, les œufs, le blanc d'œuf, le sel, le poivre et 3/4 tasse de sauce au mélange d'oignons refroidi. Verser le mélange dans la casserole préparée. Disposer les tomates tranchées en 2 rangs sur le mélange de lentilles, en recouvrant complètement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
TomateTomate
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de la 1/4 tasse de mozzarella restante et arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Cuire jusqu'à ce que le pain soit bien chauffé et que la garniture soit fondue et commence à dorer, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
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Laisser refroidir pendant 15 minutes. Trancher le pain (toujours dans la poêle) en tranches de 1 pouce, disposer sur des assiettes et servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
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Giada's Feel Good Food
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Reproduit de Feel Good Food de Giada Copyright © 2013 par GDL Foods Inc. Photos copyright © 2013 par Amy Neunsinger. Publié par Clarkson Potter, une division de Random House LLC. GIADA DE LAURENTIIS est la star primée aux Emmy awards de l'italien quotidien de Food Network, Giada à la maison et Giada au paradis; juge sur Food Network Star; correspondante pour le Today show de NBC; et l'auteur de six livres à succès du New York Times. Elle a fréquenté l'école de cuisine Cordon Bleu à Paris et a travaillé au restaurant Spago de Wolfgang Puck avant de créer sa propre entreprise de restauration, GDL Foods. Née à Rome, elle a grandi à Los Angeles, où elle vit maintenant avec son mari, Todd, et leur fille, Jade.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine