Le Meilleur Pudding au Pain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Meilleur Pudding au pain. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 597 calories. Un mélange d'eau-de-vie, de pacanes, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 202 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une casserole de 13 par 9 par 2 pouces.
Mélanger le sucre granulé, les œufs et le lait dans un bol; ajouter la vanille.
Verser sur le pain coupé en cubes et laisser reposer 10 minutes.
Dans un autre bol, mélanger et émietter ensemble la cassonade, le beurre et les pacanes.
Verser le mélange de pain dans la casserole préparée.
Saupoudrer le mélange de cassonade sur le dessus et cuire au four de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Mélanger le sucre granulé, le beurre, l'œuf et la vanille dans une casserole à feu moyen. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ajouter l'eau-de-vie en remuant bien.
Verser sur le pouding au pain.