Le Meilleur Poulet Frit De Tous Les Temps?

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors donnez le Meilleur Poulet frit de tous les temps? un essai. Une portion contient 523 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 73 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par des repas sérieux. Un mélange de sel casher, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la saumure: Incorporer le sel casher dans de l'eau froide jusqu'à dissolution.
Placer les morceaux de poulet dans un bol ou une casserole non réactif; ajouter suffisamment de saumure pour couvrir complètement. Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Égouttez le poulet saumuré et rincez le bol dans lequel il a été saumuré. Remettez le poulet dans le bol et versez le babeurre dessus. Couvrir et réfrigérer de 8 à 12 heures.
Égoutter le poulet sur une grille en jetant le babeurre.
Pendant ce temps, préparez la graisse pour la friture en mettant le saindoux, le beurre et le jambon de pays dans une poêle ou une poêle lourde. Cuire à feu doux pendant 30 à 45 minutes, en écumant au besoin, jusqu'à ce que le beurre cesse de se débarrasser de la mousse et que le jambon de pays soit doré. Utilisez une cuillère à fente pour retirer soigneusement le jambon de la graisse.
Juste avant la friture, augmentez la température à moyenne-élevée et chauffez la graisse à 335 degrés. Préparez la drague en mélangeant la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre dans un bol peu profond ou sur du papier ciré. Draguez soigneusement les morceaux de poulet égouttés dans le mélange de farine, puis tapotez bien pour éliminer tout excès de farine.
À l'aide d'une pince, glissez certains morceaux de poulet, côté peau vers le bas, dans la graisse chauffée. (Ne pas surcharger la poêle ou la graisse de cuisson refroidira. Frire par lots, si nécessaire.) Réglez la graisse pour qu'elle bouillonne et laissez cuire 8 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit.
Égoutter soigneusement sur une grille ou sur du papier absorbant froissé et servir.
Le poulet frit est délicieux mangé chaud, chaud, à température ambiante ou froid.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec