Le Levain de Poivron Fond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fonts au levain au poivron doux. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 538 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, de pain au levain à la flûte, de pesto commercial et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Fond de champignons et de poivrons, Pepper Jack Fond, et Poulet Poivre Bacon Fond.
Instructions
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 5 1/2 pouces du feu 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Répartir uniformément avec du pesto; réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduisez les poivrons d'un aérosol de cuisson. Cuire le sauté au poivre, l'ail, le sel et le poivre 3 minutes en remuant constamment. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poivre sur chaque portion de pain grillé; garnir chacune de 1/4 tasse de fromage. Griller 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.