Le Grand Sandwich
Le Gros Sandwich pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,98 per par portion. Une portion contient 1154 calories, 79g de protéines, et 51g de matières grasses. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage américain fondu, de rôti de bœuf, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, et Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Trancher la miche de pain français HORIZONTALEMENT en 5 couches égales.
Étaler la couche inférieure de raifort, garnir de rôti de bœuf.
Déposer la tranche de pain suivante sur le bœuf, tartiner de moutarde et garnir de jambon et de fromage suisse.
Ajouter la tranche de pain suivante, tartiner de mayonnaise et garnir de dinde et de fromage.
Ajouter la tranche de pain suivante, tartiner avec plus de mayonnaise avec la tomate et l'oignon. Couvrir avec le dessus.
Badigeonner le beurre fondu sur le dessus et les côtés du pain (si désiré).
Placer sur une plaque à pâtisserie, sans serrer la tente avec du papier d'aluminium résistant.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit bien chauffé. Trancher délicatement en 6 tranches et servir.