Spaghettini aux Champignons, à l'Ail et à l'Huile
Les Spaghettini aux champignons, à l'ail et à l'huile pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 681 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettini, de l'ail, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Spaghettini au Bacon, Champignons et Herbes, Spaghettini Aux Champignons, Asperges Et Estragon, et Spaghettini à l'Huile et à l'Ail.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu modérément doux.
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 1 minute.
Ajouter les champignons tranchés et le sel et cuire jusqu'à ce que les champignons dégagent du liquide, que le liquide s'évapore et que les champignons commencent à brunir, environ 5 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettini jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 9 minutes.
Égoutter et mélanger avec le mélange de champignons, le persil et le poivre.
Variantes: Spaghettini à l'ail et à l'huile: Éliminez les champignons et réduisez l'huile à 7 cuillères à soupe. Il suffit de cuire les flocons d'ail et de poivron rouge pendant une minute et de mélanger avec le reste des ingrédients.
Spaghettini aux noix, à l'ail et à l'huile: Éliminez les champignons et réduisez l'huile d'olive à 7 cuillères à soupe. À la fin, incorporer 2/3 tasse de noix grillées et hachées.
Spaghettini au Salami, à l'ail et à l'huile: Éliminez les champignons et réduisez l'huile d'olive à 7 cuillères à soupe.
Coupez 1/4 de livre de salami tranché en fines lanières et mélangez-le dans les spaghettini avec le persil et le poivre noir.
Recommandation de vin: Le goût terreux des champignons se marie à merveille avec la saveur terreuse correspondante d'un pinot noir, tandis que la saveur affirmée de l'ail appelle une version simple de ce vin. Une bouteille de Givry, Rully ou Mercurey de France sera votre meilleur choix.