le gâteau de colibri
Le gâteau aux colibris pourrait être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette en sert 8. Ce dessert contient 977 calories , 13 g de protéines et 46 g de matières grasses par portion. Pour 1,52 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre cristallisé, des œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 43 % . Des recettes similaires incluent le gâteau aux colibris , le gâteau aux colibris et le gâteau aux colibris .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser trois moules à pâtisserie de 9 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre cristallisé et la vanille à vitesse moyenne avec un batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé après chaque ajout.
Ajouter les bananes et l'ananas en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
À l'aide d'une tasse à mesurer, versez la pâte dans chacun des trois moules préparés, une mesure à la fois pour assurer une répartition uniforme. Claquez les moules contre le comptoir pour éliminer les bulles d'air de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes.
Retirer des moules et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étalez un peu de glaçage entre les couches.
Étalez le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de noix de coco et de noix si désiré.
Battre le beurre et le fromage à la crème avec un batteur électrique à main jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le sucre glace par incréments. Enfin, incorporez le jus de citron et la vanille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "