Le Gâteau au Fromage Original Cheesecake Factory

Le Gâteau au Fromage Original Cheesecake Factory
Une portion contient 497 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison, Cheesecake Factory Key Cheesecake au Citron VertMyMa Version, et Usine de Gâteau au fromage Copycat Gâteau au fromage Oreo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 246°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grande casserole remplie d'eau de 1/2 pouce dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger les miettes de biscuits Graham et la cannelle; ajouter la margarine. Presser la croûte sur le fond et les 2/3 du chemin jusqu'à un moule à charnière de 9 pouces recouvert de parchemin. Enroulez un gros morceau de papier d'aluminium au fond de la casserole. Congeler jusqu'à ce que le remplissage soit préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Faire la garniture: Utilisez un mélangeur électrique pour mélanger le fromage à la crème, le sucre, la crème sure et la vanille. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Fouetter les œufs dans un bol; ajouter au mélange de fromage à la crème. Mélanger jusqu'à ce que les œufs soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer la croûte du congélateur et verser la garniture. Placer délicatement le gâteau au fromage dans un bain-marie préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
5
Cuire au four pendant 12 minutes; tourner le four à 177° et cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau au fromage devienne doré, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le gâteau sur une grille pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Mélanger la crème sure et le sucre; étaler sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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