Le dîner de Teri dans une citrouille
Le dîner de Teri dans une citrouille est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 539 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de haricots, de mélange de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Conseils de Teri, Dîner dans une citrouille, et Dîner dans une citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le bœuf haché et la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter le sel et le poivre, les épices pour tarte à la citrouille et la cassonade.
Égoutter les viandes et incorporer le bouillon de poulet et le riz. Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Retirer et réserver le dessus de la citrouille. Retirer les graines et la pulpe filandreuse.
Mélanger la crème de soupe de céleri, la crème de soupe aux champignons, les tiges et les morceaux de champignons et les haricots verts dans le mélange de bœuf et de saucisses. Verser le mélange dans la citrouille et remplacer le dessus de la citrouille.
Placer la citrouille sur une grande plaque à pâtisserie et cuire 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que la citrouille soit tendre. Retirer des portions de garniture et des parties de la pulpe cuite pour servir.