Le Crabe à Face Ouverte Fond

Besoin d'un plat principal pescatarien? La fonte du crabe à face ouverte pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des muffins, de la viande de crabe en morceaux, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Le Jambon à Face Ouverte et les Pommes Fondent, St. Patty à face ouverte Fond, et Fond de Thon À Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Répartir le mélange uniformément sur les côtés coupés des moitiés de muffins; saupoudrer uniformément de fromage.
Griller 5 pouces du feu 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
* 2 boîtes (6 onces) de viande de crabe en morceaux ou 2 boîtes (6 onces) de thon blanc solide dans de l'eau de source, égouttées, peuvent être substituées.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.