Guimauves à la Citrouille et aux Épices

Guimauves à la Citrouille et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les guimauves à la citrouille et aux épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 36 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 151 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la cannelle moulue, de la gélatine en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Guimauves aux Épices à la Citrouille, Guimauves aux Épices à la Citrouille Faites Maison, et Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie standard avec un spray antiadhésif, puis frotter doucement avec une serviette en papier pour répartir le spray et laisser juste l'éclat d'huile le plus agréable sur la feuille. De même, vaporisez légèrement une grande spatule décalée et placez-la à côté du plateau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger les trois premiers ingrédients dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la deuxième quantité d'eau, le sirop de maïs, le sel et le sucre dans une casserole de 4 pintes et placer à feu moyen. Lorsque le mélange bout, badigeonner les côtés de la casserole au-dessus de la surface supérieure du sirop avec un pinceau à pâtisserie propre et humidifié, ou couvrir la casserole avec un couvercle pendant deux minutes pour permettre à la condensation de dissoudre les cristaux persistants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Placez un bonbon ou un thermomètre à lecture instantanée dans le sirop et continuez à cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop atteigne 124° (boule dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le mélange citrouille-gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser ce mélange dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet. Couvrez rapidement le bol d'une pellicule plastique drapée ou d'un torchon propre afin d'éviter les éclaboussures et augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à "haute".
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le mélange pendant 10 minutes. Au début de la dernière minute de fouettage, saupoudrer de gingembre, de cannelle et de clous de girofle et continuer à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
8
Mélange de déchets dans la casserole préparée et étaler lisse avec un décalage huilé. Mettre la guimauve de côté, à découvert, à température ambiante pendant au moins 4 heures à plus de la nuit avant de la couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Avant de couper la guimauve, tamisez les trois ingrédients restants ensemble dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Coupez les guimauves avec un couteau ou un coupe-pizza légèrement huilé et cassez-les en morceaux individuels. Mélanger avec le mélange de fécule de maïs pour enrober complètement, en secouant le plus possible l'excès. Conserver dans un récipient hermétique avec le couvercle légèrement entrouvert jusqu'à trois jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
11
* C'est un peu plus de 1 ¼ de boîtes standard de gélatine Knox, alors assurez-vous d'en acheter suffisamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
12
** L'auteur fournit une recette pour un sirop de sucre fait maison pour remplacer le sirop de maïs, mais la version de recette de sirop de maïs a été fournie par souci de brièveté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SakéSaké
13
*** La poudre de curry est mon ajout. J'aime la façon dont il ajoute une autre couche de saveur et une note salée subtile aux confiseries finies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions80
Score de santé0
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