Soupe à l'Oignon Française Trempette au Fromage

Soupe à l'Oignon Française Trempette au Fromage
La recette de la Trempette au fromage de la Soupe à l'oignon française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 40 minutes. Cette hor d'oeuvre a 327 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, des oignons, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Soupe à l'Oignon Française Aux Trois Fromages, et Soupe à l'Oignon Française aux Quatre Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le fromage dans un bol moyen et mélanger avec la fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fond de la casserole soit glacé dans un fond brun pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et gratter fond avec une cuillère en bois. Continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fond se soit accumulé à nouveau, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'eau et gratter les morceaux dorés. Répétez la cuisson, en ajoutant de l'eau et en grattant jusqu'à ce que les oignons soient complètement ramollis et brun foncé profond, pendant 20 à 30 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
6
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer le lait évaporé et la sauce Worcestershire dans une casserole maintenant vide. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer tout fond restant. Réduire le feu à feu doux et ajouter le fromage. Remuez constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse. Incorporer les oignons caramélisés et le thym. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Lait évaporéLait évaporé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
ThymThym
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Transférer dans un bol et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
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