Le conseil d'Emily pour les paquets de légumes Asiatiques
Le conseil d'Emily pour les paquets de légumes asiatiques nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 154 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Le conseil d'Emily pour les paquets de légumes Asiatiques, Paquets de Légumes au Poulet, et Paquets de Porc et de Légumes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Mélanger le beurre fondu, la sauce soja, le vinaigre de riz et la cassonade dans un petit bol; réserver.
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Placer la moitié du mélange de légumes au centre de la feuille de papier d'aluminium. Verser la moitié du mélange de beurre sur les légumes.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium sur les légumes; rabattez-les deux fois. Pliez deux fois les deux extrémités de la feuille pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez l'opération pour créer un deuxième paquet.
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie avec des côtés de 1 pouce.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants. Ouvrez soigneusement les paquets en coupant le long des plis supérieurs avec un couteau bien aiguisé, ce qui permet à la vapeur de s'échapper. Remuer pour enrober uniformément.