Le conseil d'Emily pour les paquets de légumes Asiatiques

Le conseil d'Emily pour les paquets de légumes Asiatiques
Le conseil d'Emily pour les paquets de légumes asiatiques nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 154 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gingembre, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Le conseil d'Emily pour les paquets de légumes Asiatiques, Paquets de Légumes au Poulet, et Paquets de Porc et de Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre fondu, la sauce soja, le vinaigre de riz et la cassonade dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la moitié du mélange de légumes au centre de la feuille de papier d'aluminium. Verser la moitié du mélange de beurre sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Soulevez les côtés du papier d'aluminium sur les légumes; rabattez-les deux fois. Pliez deux fois les deux extrémités de la feuille pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez l'opération pour créer un deuxième paquet.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie avec des côtés de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants. Ouvrez soigneusement les paquets en coupant le long des plis supérieurs avec un couteau bien aiguisé, ce qui permet à la vapeur de s'échapper. Remuer pour enrober uniformément.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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