Le Chou et les Nouilles de Ma Grand-Mère

Le Chou et les Nouilles de Ma Grand-Mère
Le chou et les nouilles de ma grand-mère pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 680 calories, 22g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre moulu, des nouilles aux œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles et Chou, Chou et Nouilles, et Nouilles et Chou.

Instructions

1
Mettre l'eau et le beurre dans une grande poêle profonde et porter à ébullition; incorporer le bacon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Incorporer le chou au mélange de bacon; laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de chou les plus épais soient tendres à la fourchette et que le liquide se soit presque évaporé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Drain.
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les nouilles aux œufs et porter à ébullition. Cuire les nouilles à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore légèrement fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Bien égoutter.
6
Mélanger légèrement les nouilles aux œufs avec le bacon et le chou; assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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