Le Chou et les Nouilles de Ma Grand-Mère

Le Chou et les Nouilles de Ma Grand-Mère
Le chou et les nouilles de ma grand-mère pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 680 calories, 22g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel et du poivre moulu, des nouilles aux œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles et Chou, Chou et Nouilles, et Nouilles et Chou.

Instructions

1
Mettre l'eau et le beurre dans une grande poêle profonde et porter à ébullition; incorporer le bacon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Incorporer le chou au mélange de bacon; laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de chou les plus épais soient tendres à la fourchette et que le liquide se soit presque évaporé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
3
Drain.
4
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les nouilles aux œufs et porter à ébullition. Cuire les nouilles à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore légèrement fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Bien égoutter.
6
Mélanger légèrement les nouilles aux œufs avec le bacon et le chou; assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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