Le Burger De Dinde Ultime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Burger de dinde ultime. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 323 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citron, de poivre, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 43 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Le Burger ULTIME, Burger d'Arrière-Cour Ultime, et Burger Royal Ultime sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la pomme, le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Râpez la couenne et pressez le jus du citron pour mesurer 2 cuillères à café de couenne et 1 cuillère à soupe de jus.
Mélanger le mélange de pommes, la croûte de citron, le jus de citron et la dinde.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter l'œuf; mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la sauce au piment, si désiré. Façonner en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur). Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.
Préchauffer le gril à feu vif.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le yogourt et le chutney.
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque galette de 1/4 tasse d'épinards et d'environ 4 cuillères à café de sauce. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Les enfants peuvent aider: Avec des mains propres, les enfants peuvent mélanger les ingrédients dans la dinde moulue, puis façonner les galettes.