Le Burger De Dinde Ultime

Le Burger De Dinde Ultime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Burger de dinde ultime. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 323 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de citron, de poivre, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 43 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Le Burger ULTIME, Burger d'Arrière-Cour Ultime, et Burger Royal Ultime sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la pomme, le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
4
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
5
Râpez la couenne et pressez le jus du citron pour mesurer 2 cuillères à café de couenne et 1 cuillère à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
BoeufBoeuf
6
Mélanger le mélange de pommes, la croûte de citron, le jus de citron et la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
7
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Ajouter l'œuf; mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Ajouter la sauce au piment, si désiré. Façonner en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur). Couvrir et réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
10
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Placer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Mélanger le yogourt et le chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
14
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque galette de 1/4 tasse d'épinards et d'environ 4 cuillères à café de sauce. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
15
Les enfants peuvent aider: Avec des mains propres, les enfants peuvent mélanger les ingrédients dans la dinde moulue, puis façonner les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 43 m.
Portions6
Score de santé23
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