Lave Chaude

Lave Chaude
La lave chaude pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 892 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la fécule de maïs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez deux moules à cupcakes de taille normale avec 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Mettez le bol de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un bol mélangeur électrique muni d'une palette, ajouter le lait, l'huile végétale, 1 tasse d'eau froide, l'ananas, l'extrait de vanille et les œufs. Battre les ingrédients humides ensemble à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
AnanasAnanas
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le mélange sec dans le bol en trois ajouts, en grattant les côtés après chaque ajout.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la moitié de la sauce Cassonade refroidie dans le bol du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Mélanger à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés ensemble; la pâte aura l'air lisse.
7
Remplissez chaque doublure de cupcake aux trois quarts avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Cuire au four sur la grille centrale pour obtenir les meilleurs résultats.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 25 à 32 minutes. Refroidir complètement. Les cupcakes seront dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Pour assembler: Percez un trou au centre de chaque cupcake, remplissez avec la garniture à l'ananas. Glacez les cupcakes refroidis et remplis avec le glaçage à la crème au beurre Teriyaki. Terminer les cupcakes avec le cochon rôti caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
11
Dans une casserole moyenne, ajouter la cassonade, le lait et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Chauffer à feu moyen à vif jusqu'à ce que le mélange bouillonne et devienne suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 10 à 15 minutes.
13
Retirer du feu et verser dans un bol résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Laisser refroidir.
15
Mélanger 1/2 tasse d'eau froide et la fécule de maïs dans un petit bol avec une fourchette. Réduire l'ananas en purée, la cassonade et le mélange d'eau dans un mélangeur. Porter le mélange à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen à vif. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se réduise à un sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AnanasAnanas
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
BolBol
16
Retirer du feu et verser dans un bol. Refroidir le remplissage au réfrigérateur. Une fois refroidi, versez la garniture dans une bouteille de sauce à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
18
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois au beurre, en mélangeant entre chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
19
En mélangeant à basse vitesse, ajoutez le sucre en poudre dans le bol 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement incorporé. Grattez à nouveau les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Ajouter la sauce teriyaki, la moitié de la sauce à la cassonade et la vanille au mélange, battre à feu moyen-doux, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
CassonadeCassonade
VanilleVanille
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
21
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
22
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à ce que le sucre et le beurre fondent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
23
Ajouter le porc rôti et remuer jusqu'à ce que toute la viande soit enrobée du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
24
Verser sur du papier ciré et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Graham2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché9461 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché24un peu de courgettes hachéesSauce à la cassonade, recette ci-dessusSauce à la cassonade, recette ci-dessus2371 lb de Mafaldi frais si possibleColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1cp. parmesan râpéColorant alimentaire et sucres colorés, facultatifColorant alimentaire et sucres colorés, facultatif1Oignon jaune moyen, hachéfarine de gâteaufarine de gâteau2Croûte : chapelure de biscuits Grahampois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4(partiellement & )(partiellement & )1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4731 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse de biscuits Oreo hachés3/4 tasse de biscuits Oreo hachés1181 lb de Mafaldi frais si possibleananas congelé en puréeananas congelé en purée4731 lb de Mafaldi frais si possibleananas congeléananas congelé2Oignon jaune moyen, haché1/3 tasse de confiture de framboises, divisée1/3 tasse de confiture de framboises, divisée227piment habeneroporc rôti, hachéporc rôti, haché4731 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte9461 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte591 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines ou cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1-1/2 poucepoitrines ou cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en cubes de 1-1/2 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante2Croûte : chapelure de biscuits Grahamextrait de vanille pureextrait de vanille pure3551 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine