Lave Chaude
La lave chaude pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 892 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la fécule de maïs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe Aigre-Chaude, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez deux moules à cupcakes de taille normale avec 24 doublures de cupcakes.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Mettez le bol de côté.
Dans un bol mélangeur électrique muni d'une palette, ajouter le lait, l'huile végétale, 1 tasse d'eau froide, l'ananas, l'extrait de vanille et les œufs. Battre les ingrédients humides ensemble à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter le mélange sec dans le bol en trois ajouts, en grattant les côtés après chaque ajout.
Versez la moitié de la sauce Cassonade refroidie dans le bol du mélangeur.
Mélanger à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés ensemble; la pâte aura l'air lisse.
Remplissez chaque doublure de cupcake aux trois quarts avec la pâte.
Cuire au four sur la grille centrale pour obtenir les meilleurs résultats.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 25 à 32 minutes. Refroidir complètement. Les cupcakes seront dorés.
Pour assembler: Percez un trou au centre de chaque cupcake, remplissez avec la garniture à l'ananas. Glacez les cupcakes refroidis et remplis avec le glaçage à la crème au beurre Teriyaki. Terminer les cupcakes avec le cochon rôti caramélisé.
Dans une casserole moyenne, ajouter la cassonade, le lait et le beurre.
Chauffer à feu moyen à vif jusqu'à ce que le mélange bouillonne et devienne suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal, 10 à 15 minutes.
Retirer du feu et verser dans un bol résistant à la chaleur.
Mélanger 1/2 tasse d'eau froide et la fécule de maïs dans un petit bol avec une fourchette. Réduire l'ananas en purée, la cassonade et le mélange d'eau dans un mélangeur. Porter le mélange à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen à vif. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se réduise à un sirop épais.
Retirer du feu et verser dans un bol. Refroidir le remplissage au réfrigérateur. Une fois refroidi, versez la garniture dans une bouteille de sauce à presser.
Dans le bol d'un batteur sur socle électrique muni de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois au beurre, en mélangeant entre chaque ajout.
En mélangeant à basse vitesse, ajoutez le sucre en poudre dans le bol 1 tasse à la fois, jusqu'à ce que le sucre soit complètement incorporé. Grattez à nouveau les côtés.
Ajouter la sauce teriyaki, la moitié de la sauce à la cassonade et la vanille au mélange, battre à feu moyen-doux, 2 minutes.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la cassonade et remuer jusqu'à ce que le sucre et le beurre fondent ensemble.
Ajouter le porc rôti et remuer jusqu'à ce que toute la viande soit enrobée du mélange.
Verser sur du papier ciré et laisser refroidir.