Porc Mijoté et Pommes de Terre au Romarin
Porc à la mijoteuse et Pommes de terre au romarin est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 53g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 115 fans. Un mélange de carottes coupées en petits morceaux, de sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Romarin Et à l'Ail à la Mijoteuse, Rôti de Pointe de Surlonge de Porc à la Mijoteuse avec Pommes de Terre Rouges, et Côtelettes de Porc Ranch Crémeuses à la Mijoteuse et Pommes de Terre.
Instructions
Disposer les pommes de terre et les carottes autour du bord extérieur dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes.
Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, ne l'enlevez pas.
Mélanger la moutarde, le romarin, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol; répartir uniformément sur le porc.
Placer le porc dans une mijoteuse (il chevauchera légèrement les légumes).
Saupoudrer l'oignon sur le porc.
Verser le bouillon uniformément sur le porc et les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Retirer le porc et les légumes de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente.
Placer le porc sur une planche à découper; retirer le filet ou les ficelles. Trancher le porc. Pour servir, verser le jus de la cuisinière sur le porc et les légumes.