Latte Épicé au Miel

Latte Épicé au Miel
Le latte épicé au miel nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 142 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 170 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des clous de girofle moulus, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Latte Épicé à La Citrouille, Latte Épicé à La Citrouille, et Chai Latté Épicé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le café moulu dans le filtre d'une cafetière filtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
2
Ajouter de l'eau; infuser selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une petite casserole, mélanger le lait, le miel, la mélasse, le sucre et les épices. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à cuisson vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
épicesépices
MielMiel
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Transférer dans un mélangeur; couvrir et mélanger pendant 15 secondes ou jusqu'à consistance mousseuse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Répartir dans quatre tasses; ajouter le café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
7
Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
Magazine