Latkes de Pommes De Terre Croustillantes De 'The Artisan Jewish Deli at Home
Latkes de pommes de terre Croustillantes De "L'Épicerie Juive Artisanale à la maison pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 632 calories. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du schmaltz au poulet, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pastrami Benedict de 'L'Épicerie Juive Artisanale à la Maison, Oignons Rouges Marinés De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison, et Salade "Diet" De Zuke De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Épluchez et râpez les pommes de terre en les plaçant dans de l'eau glacée pour les empêcher de se décolorer. Peler et râper les oignons.
Mettez les oignons dans une passoire à mailles fines et utilisez votre main pour appuyer jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit égouttée. Darin les pommes de terre et les sécher soigneusement à l'aide d'une essoreuse à salade, de serviettes en papier ou d'un torchon propre.
Placer les pommes de terre, l'oignon, le sel, le poivre et la farine dans un grand bol et bien mélanger les ingrédients.
Ajouter l'œuf et mélanger à nouveau util il est complètement incorporé.
Préchauffez le four à 200 degrés.
Placer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile et la chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Testez l'huile en déposant une petite quantité de pâte latke dans l'huile. Si la pâte bouillonne et frit immédiatement, l'huile est prête.
Mesurez 1/3 tasse de pâte latke et placez-la entre vos mains, en la pressant, permettant à la majeure partie du liquide de s'écouler dans le bol. Dans votre main, aplatissez la pâte en une galette et placez-la doucement dans l'huile chaude. Pour minimiser le risque d'éclaboussures, placez la galette sur une spatule, puis utilisez une fourchette ou un couteau pour faire glisser la galette de la spatule dans l'huile. Répétez le processus avec autant de galettes que possible dans la poêle sans encombrer la casserole. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit brun doré foncé et croustillant, environ 5 minutes. Pour éviter une friture inégale, les latkes peuvent être tournés à 180 degrés à mi-cuisson.
Retournez chaque latke, en l'aplatissant avec le dos d'une spatule, et faites cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et croustillant, environ 4 minutes, en les tournant pour un brunissement uniforme à mi-cuisson.
Transférer sur un plateau résistant à la chaleur ou une plaque à pâtisserie recouverte d'une double épaisseur d'essuie-tout. Gardez au chaud au four pendant que vous faites frire des lots supplémentaires.
Servir avec de la compote de pommes ou de la crème sure, si désiré. Les latkes peuvent être maintenus dans un four à 200 degrés jusqu'à 30 minutes.