Latkes de Panais aux Pommes de Terre

Latkes de Panais aux Pommes de Terre
Latkes de panais de pommes de terre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 181 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre rousses, accompagnement: compote de pommes et / ou crème, huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture juive. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre Et De Panais, Latkes de Pommes de Terre-Panais, et Latkes de Panais à la Patate Douce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez la pomme de terre et râpez grossièrement dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jus de citron et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4
Placez la pomme de terre sur une serviette, puis rassemblez les coins pour former un sac et tordez fermement pour essorer autant de liquide que possible. Mélanger la pomme de terre avec les panais, la farine, les œufs, la ciboulette, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
5
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. Remplissez une mesure de 1/4 tasse aux trois quarts de mélange de latke et versez-la délicatement dans une poêle, puis aplatissez à 3 pouces de diamètre avec une spatule à fente. Former 3 latkes de plus dans une poêle, puis cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Transférer les latkes avec une spatule sur du papier absorbant pour les égoutter. Garder au chaud sur une grille placée dans une plaque de cuisson peu profonde au four. Faire plus de latkes de la même manière, par lots de 4, avec le reste du mélange.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
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