Lasagnes Toscanes

Les lasagnes toscanes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché maigre, du basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Végétarienne Toscane aux Courgettes, Mozzarellan Fumé et Sauce Béchamel, Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), et Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le four à 375 ° F. Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bœuf, les champignons, l'oignon, l'ail, le persil, le sel, le basilic, le assaisonnement italien, les graines de fenouil et le poivre jusqu'à ce que le bœuf soit doré, 12 minutes; transférer dans un bol, incorporer la ricotta. Faire cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage; égoutter et rincer à froid water.In un plat de cuisson de 8 "x 11" recouvert d'un spray de cuisson, placez une couche de nouilles. Garnir avec 1/3 du mélange de viande, 1/3 de la marinara et 1/3 de la mozzarella. Répétez pour créer deux couches supplémentaires avec les restes de nouilles, de viande, de marinara et de mozzarella; avant la dernière couche, dispersez les épinards. Garnir avec
Parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire 30 minutes; retirer le papier d'aluminium et cuire 20 minutes de plus. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.