Lasagnes Méditerranéennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes méditerranéennes. Cette recette fait 6 portions avec 415 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis, de flocons de menthe, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes Méditerranéennes Pendant la Nuit, Lasagne Printanière Simple et Rapide avec un coup de pied Méditerranéen, et Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poireau et les 4 ingrédients suivants (poireau à l'ail) et faire sauter 5 minutes.
Ajouter les artichauts et le poivron et faire sauter 3 minutes. Incorporer les haricots et retirer du feu.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 4 minutes).
Ajouter la feta et 2 cuillères à soupe de parmesan; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étaler 1/4 tasse de sauce au fromage dans le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 2 nouilles sur la sauce au fromage; garnir de la moitié du mélange de poireaux, de la moitié des épinards, de 1/4 tasse de mozzarella et de 1/2 tasse de sauce au fromage. Répétez les couches, en terminant par des nouilles.
Verser le reste de la sauce au fromage sur les nouilles et saupoudrer de 1/4 tasse de mozzarella et de 1 cuillère à soupe de parmesan.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 5 minutes.