Lasagnes de Donna
Le Lasagnan de Donna est une recette méditerranéenne pour 12 personnes. Ce plat principal a 433 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du bœuf haché, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Donna Lasagne, Lasagnes de Donna, et Soupe de Lasagnes Donna pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une grande casserole ou une marmite, cuire le bœuf haché et la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter. Incorporer la purée de tomates, la pâte de tomates, le sucre, 1 cuillère à café de sel, l'ail et 1 1/2 cuillère à soupe de persil. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Dans un bol, mélanger le fromage cottage, les œufs, le poivre, le parmesan, 1 1/2 cuillère à soupe de persil et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à homogénéité.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, déposer un tiers de chacune des nouilles, de la mozzarella tranchée, du mélange de fromage cottage et de la sauce à la viande. Répétez les couches deux fois.
Cuire les lasagnes au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.