Lasagnes Colorées Aux Légumes

Lasagnes Colorées Aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux légumes colorés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 333 calories. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Légumes Colorés, Salade de Légumes Colorés, et Mélange de Légumes Colorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter les poivrons, l'oignon, les courgettes et les champignons; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le liquide de champignons s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Mélanger 1 1/2 tasse de mozzarella, la ricotta, 1/4 tasse de parmesan et l'œuf, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
6
Étaler 1 tasse de Marinara de base sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de 3 nouilles. Verser uniformément 1 tasse de Marinara de base sur les nouilles. Garnir uniformément d'un tiers du mélange de ricotta et d'un tiers du mélange de légumes. Répétez les couches deux fois, en terminant par des nouilles. Garnir de 1 tasse restante de Marinara de base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de mozzarella et le reste de 1/4 tasse de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
Magazine