Lasagnes au Taco Fiesta

Les lasagnes au taco Fiesta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 460 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de nouilles de lasagne sans ébullition, d'assaisonnement pour tacos, de garnitures: de la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Lasagnes au Taco Fiesta, Lasagne au Poulet Taco Fiesta, et Lasagnes Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle. Incorporer l'assaisonnement à tacos, le maïs et 1/2 tasse d'eau. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage à la crème en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et incorporer 1 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack.
Répartir uniformément 1 tasse de salsa dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Garnir de 3 nouilles de lasagne (les nouilles ne doivent pas se toucher ni toucher les côtés du plat), de 2 tasses de mélange de bœuf haché et de 3/4 de tasse de salsa. Répéter les couches en utilisant 3 nouilles de lasagne, le reste du mélange de bœuf haché et 3/4 de tasse de salsa. Garnir de 3 nouilles restantes et de 2 tasses de salsa, en recouvrant complètement les nouilles.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 tasse de fromage Cheddar-Monterey Jack.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer 5 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Lasagnes prêtes au four Skinner et de la vieille salsa épaisse et épaisse d'El Paso.