Les lasagnes à la saucisse italienne pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 597 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du fromage mozzarella, des tomates en conserve, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Saucisse Italienne, Lasagne à la Saucisse Italienne, et Lasagne à la Saucisse Italienne.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et 1 cuillère à café de sel. Cuire les nouilles de lasagne dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse italienne. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse soit friable, uniformément dorée et non plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
6
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement grec, 1 cuillère à soupe d'origan, 1 cuillère à soupe de basilic, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à soupe de thym, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail et 1 cuillère à café de sel; bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Assaisonnement Grec
Poudre D'ail
Sauce Tomate
Romarin
Tomate
Origan
Persil
Basilic
Thym
Sel
7
Réserver 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
8
Mélanger le reste du fromage mozzarella avec 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, 1 cuillère à café d'assaisonnement grec, 1 cuillère à café d'origan, 1 cuillère à café de basilic, 1 cuillère à café de persil, 1 cuillère à café de thym et 1 cuillère à café de romarin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Pomme De Terre Crue Râpée
Assaisonnement Grec
Romarin
Origan
Persil
Basilic
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Déposer une couche de sauce à la viande dans le fond d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 po; placer 3 à 4 nouilles de lasagne au-dessus de la couche de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
10
Étalez une autre couche de sauce à la viande sur les nouilles aux lasagnes; saupoudrez une couche de fromage mozzarella assaisonné. Répéter la superposition avec le reste des ingrédients et garnir la cocotte du 1/2 tasse de fromage mozzarella nature réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Nouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Viande
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage soit fondu, 30 à 40 minutes.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.