Lasagne à la Poêle de Blé Entier et Salade d'Escarole
Les lasagnes à la poêle de blé entier et la salade d'Escarole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1584 calories. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Spaghetti De blé Entier Au Gorgonzolan Et Scarole, Poulet poêlé à l'Escarole et au Pecorino, et Lasagne À L'Scarole, Au Chou Frisé, Aux Haricots Blancs Et Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une casserole d'eau pour les pâtes, assaisonnez de sel et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffer le four à 450 degrés F ou à griller.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à faces élevées à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque l'huile fume, ajouter la pancetta, la surlonge et la feuille de laurier et caraméliser la viande, 5 à 6 minutes, assaisonner de sel, poivre et piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Piment De La Jamaïque
Laurier
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Steak De Porterhouse
Poivrer
Viande
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les légumes râpés et l'ail, le romarin. Cuire 7 à 8 minutes, remuer dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Romarin
Ail
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les tomates et casser avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
6
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce puis incorporer la ricotta. Garnir les pâtes d'une couche de mozzarella et mettre au four. Cuire 5 minutes pour faire fondre et faire mousser la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Fromage Ricotta
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Assaisonnez l'escarole et les oignons avec le jus de citron et 3 à 4 cuillères à soupe d'huile, salez et poivrez la salade.