Lasagne à la Poêle de Blé Entier et Salade d'Escarole

Lasagne à la Poêle de Blé Entier et Salade d'Escarole
Les lasagnes à la poêle de blé entier et la salade d'Escarole pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1584 calories. Pour 7,8 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la feuille de laurier, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Spaghetti De blé Entier Au Gorgonzolan Et Scarole, Poulet poêlé à l'Escarole et au Pecorino, et Lasagne À L'Scarole, Au Chou Frisé, Aux Haricots Blancs Et Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole d'eau pour les pâtes, assaisonnez de sel et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Préchauffer le four à 450 degrés F ou à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant que l'eau des pâtes arrive à ébullition, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à faces élevées à feu moyen-élevé à élevé. Lorsque l'huile fume, ajouter la pancetta, la surlonge et la feuille de laurier et caraméliser la viande, 5 à 6 minutes, assaisonner de sel, poivre et piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
LaurierLaurier
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes râpés et l'ail, le romarin. Cuire 7 à 8 minutes, remuer dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les tomates et casser avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce puis incorporer la ricotta. Garnir les pâtes d'une couche de mozzarella et mettre au four. Cuire 5 minutes pour faire fondre et faire mousser la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Assaisonnez l'escarole et les oignons avec le jus de citron et 3 à 4 cuillères à soupe d'huile, salez et poivrez la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ScaroleScarole
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé91
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