Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise
La recette de Lasagne à la bolognaise pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 615 calories, 28g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 8. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 722 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Faites le soffritto.
2
Mélanger la pancetta, l'oignon, le céleri et la carotte dans une sauteuse avec le beurre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon devienne doré.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf, le porc et la saucisse au soffritto et augmenter le feu à vif; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BoeufBoeuf
PorcPorc
4
Saupoudrer de clou de girofle, de cannelle et de poivre. 3 Incorporer les tomates, porter à ébullition et réduire le feu à moyen. Cuire à feu moyen pendant 15 minutes. Si vous utilisez des tomates entières en conserve, cassez-les en les ajoutant à la sauce.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
CannelleCannelle
TomateTomate
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter le lait et assaisonner de sel de mer. Baissez ensuite le feu et laissez mijoter pendant 2 et 1/2 heures. Remuez au moins toutes les 20 minutes. Chaque fois que la sauce mijote au point qu'elle colle au fond de la casserole, ajoutez simplement 1/4 tasse d'eau et grattez les morceaux dorés du fond et continuez à cuire. 5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer le lait jusqu'à ébullition presque dans une casserole à fond épais. Dans une casserole séparée, faire fondre le beurre non salé avec la farine à feu doux. Remuez rapidement avec une cuillère. Faites cuire pendant 1 minute, puis retirez du feu. (Voir Wikipedia sur la sauce Béchamel pour plus d'informations sur cette sauce.) 6 Ajoutez lentement la moitié du lait chaud à votre mélange de beurre et de farine. Pendant ce processus, remuez constamment.7 Remettre le mélange de lait, de beurre et de farine à feu doux jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Ajouter lentement le reste du lait en remuant dans la sauce épaissie. Continuez à remuer jusqu'à ébullition.8 Assaisonner avec un peu de sel de mer et continuer à remuer jusqu'à ce que la bonne consistance se soit développée. Si des grumeaux se forment, battez-les rapidement avec un fouet jusqu'à ce qu'ils se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu. 9 Préchauffer le four à 375 °F. Cuire les lasagnes selon les instructions. Environ 8 minutes dans 6 litres d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Égoutter, rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Étalez les nouilles de lasagne individuelles sur des torchons, sans les toucher, afin qu'elles ne collent pas ensemble pendant que vous superposez la cocotte. 10
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
11
Étalez un peu d'huile d'olive à l'intérieur d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Assurez-vous que votre plat de cuisson n'est pas réactif - pyrex ou acier inoxydable. N'utilisez pas de casserole en aluminium car elle réagira avec l'acidité de la sauce et ruinera la saveur. Déposez d'abord une couche de nouilles de lasagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Déposer un tiers de la sauce bolognaise, puis un tiers de la sauce béchamel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Saupoudrer de parmesan râpé. Répétez deux fois de plus. Garnir d'une dernière couche de nouilles et saupoudrer de parmesan râpé.11 Tentez la cocotte avec du papier d'aluminium. Mettez les lasagnes dans la grille centrale d'un four préchauffé à 375 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus commence à être légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine