Lasagne à la Bette à Carde à la Ricotta et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la Bette à carde au Ricottan et aux champignons. Une portion contient 1273 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de parmesan, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette Ricottan à la Bette à Carde, Penne à la Bette à Carde et Ricotta, et Pâtes Ricottan et Bettes Suisses.
Instructions
Faire mijoter le lait et la feuille de laurier dans une casserole moyenne; retirer du feu. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Cuire 2 minutes en fouettant presque constamment (ne laissez pas le roux brunir). Fouetter progressivement le lait avec la feuille de laurier dans le roux.
Ajouter 1/2 cuillère à café de gros sel, de muscade et de clous de girofle et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, environ 3 minutes.
Retirer la feuille de laurier. FAIRE À L'AVANCE: La sauce Béchamel peut être préparée 1 jour à l'avance. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et refroidir.
Retirer le plastique et réchauffer la sauce avant utilisation, en fouettant pour lisser.
Blanchir les blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 1 minute.
Égoutter en pressant toute l'eau, puis hacher grossièrement.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la moitié de l'ail et le poivron rouge écrasé. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 3 à 4 minutes.
Incorporer les blettes et assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et le reste de l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient bruns et tendres, 7 à 8 minutes.
Incorporer la muscade et assaisonner de gros sel et de poivre.
Cuire les nouilles dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter; disposer les nouilles en une seule couche sur une feuille de pellicule plastique.
Badigeonner d'huile un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po pour enrober.
Étaler finement 3 cuillères à soupe de sauce béchamel sur le fond du plat. Disposer 3 nouilles dans un plat pour couvrir le fond (2 côte à côte dans le sens de la longueur, puis 1 dans le sens de la croix).
Étalez la moitié du mélange de bettes à carde sur les pâtes, puis la moitié des champignons. La moitié de la ricotta est déposée en cuillerées et étalée en couche uniforme.
Saupoudrer de la moitié de la Fontina, puis de 4 cuillères à soupe de parmesan; étaler 3/4 tasse de béchamel. Répéter la superposition avec 3 nouilles, le reste des bettes à carde, les champignons, la ricotta, la Fontina, le parmesan et 3/4 de tasse de béchamel. Couvrir de 3 nouilles et du reste de béchamel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les lasagnes à couvert 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que le dessus soit doré, 20 à 30 minutes de plus.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.