Lasagne Végétarienne Sans Nouilles

Lasagne Végétarienne Sans Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes sans nouilles végétariennes. Cette recette fait 5 portions avec 646 calories, 68g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,43 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des blancs d'œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Lasagne sans Nouilles rifiques aux Légumes, Lasagnes aux Légumes, et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la moitié de l'huile d'olive, le sel et la dinde moulue dans une grande casserole et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter la dinde de toute la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Ajouter le reste de l'huile d'olive dans la poêle avec les champignons tranchés et les faire dorer.Une fois la carmélisation commencée, ajoutez de l'ail aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter une à deux minutes.
5
Ajouter les carottes, les épinards, la sauce tomate, les tomates en dés, la sauce à spaghetti et la dinde dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
CarotteCarotte
épinardépinard
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Bien mélanger.Trancher l'aubergine, la courge d'été, la courgette et le portabello en tranches de 1/4 po d'épaisseur (dans le sens de la longueur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
7
Placer sur une casserole en feuille (autant que possible dans une couche à la fois) et cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté à 450 degrés oven.In dans un autre bol, mélanger la ricotta, 2 tasses de mozzarella râpée et les blancs d'œufs dans un bol avec le basilic, l'origan et le persil.Commencez la lasagne en plaçant 1/5 de la sauce au fond d'une grande cocotte (11x15 ou plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
8
Déposer l'aubergine sur le dessus, puis 1/4 du mélange œuf/fromage. Répétez la couche suivante avec la sauce, la courge d'été et le fromage. Ensuite, la sauce, les champignons portabello et le fromage. Ensuite, sauce, courgettes et fromage. Terminer les lasagnes avec le dernier 1/5 de la sauce et garnir des 3/4 de tasse de mozzarella râpée restante.Cuire au four à 350 degrés pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Courge D'étéCourge D'été
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons portabella bébé (tranchés)champignons portabella bébé (tranchés)1Oreos doublement farcis1 oignon rouge, petits dés1 oignon rouge, petits dés8501 courge jaune, coupée en cubes de 1".sauce tomate (bio)sauce tomate (bio)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés (bio)tomates en dés (bio)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte (tranchée et bouillie)carotte (tranchée et bouillie)2Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative1à soupe. Vinaigre de vin rougeorzo ou pâtes en forme de rizorzo ou pâtes en forme de riz4gousses d'ail (hachées finement)gousses d'ail (hachées finement)5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".dinde moulue (égouttée)dinde moulue (égouttée)4251 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage ricotta faible en grasfromage ricotta faible en gras2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1Oreos doublement farcis1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella partiellement écrémé (râpé)fromage mozzarella partiellement écrémé (râpé)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefromage mozzarella partiellement écrémé (râpé)fromage mozzarella partiellement écrémé (râpé)2grandcapsules de champignons portabellacapsules de champignons portabella0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées7371 courge jaune, coupée en cubes de 1".1.5 sauce à spaghetti (Tomate, Herbes et Épices biologiques Classico)1.5 sauce à spaghetti (Tomate, Herbes et Épices biologiques Classico)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".épinards congelés (décongelés et pressés à sec)épinards congelés (décongelés et pressés à sec)31 litre de lait entier, à température ambiantecourge d'étécourge d'été31 litre de lait entier, à température ambiante6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé6 cuillères à soupe de cheddar fort râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions5
Score de santé100
Magazine