Lasagne Végétarienne Sans Nouilles

Lasagne Végétarienne Sans Nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes sans nouilles végétariennes. Cette recette fait 5 portions avec 646 calories, 68g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,43 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des blancs d'œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Lasagne sans Nouilles rifiques aux Légumes, Lasagnes aux Légumes, et Lasagnes aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la moitié de l'huile d'olive, le sel et la dinde moulue dans une grande casserole et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter la dinde de toute la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Ajouter le reste de l'huile d'olive dans la poêle avec les champignons tranchés et les faire dorer.Une fois la carmélisation commencée, ajoutez de l'ail aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire sauter une à deux minutes.
5
Ajouter les carottes, les épinards, la sauce tomate, les tomates en dés, la sauce à spaghetti et la dinde dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
CarotteCarotte
épinardépinard
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Bien mélanger.Trancher l'aubergine, la courge d'été, la courgette et le portabello en tranches de 1/4 po d'épaisseur (dans le sens de la longueur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
7
Placer sur une casserole en feuille (autant que possible dans une couche à la fois) et cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté à 450 degrés oven.In dans un autre bol, mélanger la ricotta, 2 tasses de mozzarella râpée et les blancs d'œufs dans un bol avec le basilic, l'origan et le persil.Commencez la lasagne en plaçant 1/5 de la sauce au fond d'une grande cocotte (11x15 ou plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OriganOrigan
PersilPersil
BasilicBasilic
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
8
Déposer l'aubergine sur le dessus, puis 1/4 du mélange œuf/fromage. Répétez la couche suivante avec la sauce, la courge d'été et le fromage. Ensuite, la sauce, les champignons portabello et le fromage. Ensuite, sauce, courgettes et fromage. Terminer les lasagnes avec le dernier 1/5 de la sauce et garnir des 3/4 de tasse de mozzarella râpée restante.Cuire au four à 350 degrés pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Courge D'étéCourge D'été
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions5
Score de santé100
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