Lasagne Festive au Potiron Rôti et au Fromage du Lendemain de Noël - Lasagne

Lasagne Festive au Potiron Rôti et au Fromage du Lendemain de Noël - Lasagne
La recette Des Lasagnes au Potiron Rôti Festif et au Fromage du Lendemain de Noël pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Une portion contient 774 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 3,64 per par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de fromage de chèvre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Lasagnes à la citrouille rôtie et aux épinards, Lasagne aux Courgettes (Lasagne) - Faible en glucides, et Lasagne 1-2-3 d'Emeril pour les enfants.

Instructions

1
Préchauffez le four à 200C / ventilateur 180C / 204° / gaz 6, en glissant dans une plaque à pâtisserie au fur et à mesure que vous do.To faire la garniture à la citrouille: chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte peu profonde ou une rôtissoire et faire frire les feuilles de sauge à feu doux pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter l'oignon haché et l'ail haché dans la poêle et faire frire très doucement pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les morceaux de citrouille, bien incorporer l'huile d'oignon puis ajouter le vermouth (ou le vin), l'eau et les tomates hachées. Rôtir dans un four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps. Goût pour l'assaisonnement J'ai tendance à ajouter un peu de sel ici et à laisser refroidir.Pour la sauce tomate: versez simplement les tomates hachées et l'eau dans une grande cruche ou un bol, puis incorporez le sucre, le sel et le poivre en fouettant le tout together.To composez la couche de fromage: dans un autre bol, battez le fromage de chèvre, le fromage à la crème, le cheddar et la ricotta avec les œufs, la muscade, le sel et le poivre jusqu'à taste.To assemblez les lasagnes, commencez par mettre 500ml de sauce tomate froide au fond d'un moule à rôtir (mesurant environ 36cm x 26cm x 6cm). Superposez ensuite un tiers des feuilles de lasagne en les recouvrant bien. Laissez le reste de la sauce tomate de côté pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce TomateSauce Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
VermouthVermouth
FromageFromage
CitrouilleCitrouille
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
4
Déposer un tiers de la garniture à la citrouille sur les lasagnes et déposer un tiers du mélange de fromage, en l'amadouant avec une spatule en caoutchouc. Il ne couvrira pas complètement; pensez plus à répandre des blobs. Puis recommencez avec une couche de lasagne, suivie de la citrouille, puis du fromage. Répétez une fois de plus les lasagnes, la citrouille et le dernier du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Versez le reste de la sauce tomate froide dessus, laissez-la couler et être absorbée dans les couches. Trancher et hacher les boules de mozzarella et les parsemer sur le dessus.Cuire au four, sur la plaque à pâtisserie, pendant 1 heure. Une fois cuit, sortez du four et laissez reposer pendant 15 à 30 minutes pour faciliter la coupe et le service. (J'adore ça quand il est debout pendant une heure environ, aussi.) Au fur et à mesure que vous coupez et coupez, vous remarquerez une piscine au fromage aux tomates peu profonde au fond de la boîte; le pain trempé dans cela est magnifique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Sauce TomateSauce Tomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Saupoudrer les pignons grillés sur les lasagnes et les couper en carrés pour servir.FAIRE le POURBOIRE à L'AVANCE Jusqu'à 2 jours à l'avance, faire la garniture à la citrouille, laisser refroidir et conserver, à couvert, au réfrigérateur. Faire la couche de fromage et conserver, à couvert, au réfrigérateur. Une fois prêtes à l'emploi, assemblez les lasagnes et faites cuire comme indiqué.CONGELER À L'AVANCE Cuire, refroidir et congeler la citrouille cuite jusqu'à 1 semaine. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Une fois prêtes à l'emploi, assemblez les lasagnes et faites cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CitrouilleCitrouille
FromageFromage

Ingrédients

400paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates hachéestomates hachées800paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates hachéestomates hachées250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage cheddar râpéfromage cheddar râpé225paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème à l'ail et aux herbesfromage à la crème à l'ail et aux herbes3grandoeufs biooeufs bio600paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballages feuilles de lasagnes fraîches, 600g au totalemballages feuilles de lasagnes fraîches, 600g au total3gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées225paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage de chèvre frais à pâte mollefromage de chèvre frais à pâte molle2ballemozzarellamozzarella10crevettes et veinéesbonne noix de muscade fraîche râpéebonne noix de muscade fraîche râpée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2oignons, pelés et hachés finementoignons, pelés et hachés finement10crevettes et veinéesbon poivre de broyagebon poivre de broyage125paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnoix de pin grilléesnoix de pin grillées2kgscitrouille, pelée, épépinée et coupée en cubes bruts de 3 cmcitrouille, pelée, épépinée et coupée en cubes bruts de 3 cm500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés8feuilles de saugefeuilles de sauge10crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu10crevettes et veinées1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement11 cuillère à soupe d'origan séchésel de mer ou 1 cuillère à café de sel de tablesel de mer ou 1 cuillère à café de sel de table22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron30paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre non salébeurre non salé51 lb de Mafaldi frais si possiblevermouth ou 5 ml de vin blancvermouth ou 5 ml de vin blanc601 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron5001 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé32
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