Lasagne Festive au Potiron Rôti et au Fromage du Lendemain de Noël - Lasagne

La recette Des Lasagnes au Potiron Rôti Festif et au Fromage du Lendemain de Noël pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Une portion contient 774 calories, 32g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 3,64 per par portion. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de fromage de chèvre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Lasagnes à la citrouille rôtie et aux épinards, Lasagne aux Courgettes (Lasagne) - Faible en glucides, et Lasagne 1-2-3 d'Emeril pour les enfants.
Instructions
Préchauffez le four à 200C / ventilateur 180C / 204° / gaz 6, en glissant dans une plaque à pâtisserie au fur et à mesure que vous do.To faire la garniture à la citrouille: chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte peu profonde ou une rôtissoire et faire frire les feuilles de sauge à feu doux pendant environ 2 minutes.
Ajouter l'oignon haché et l'ail haché dans la poêle et faire frire très doucement pendant environ 10 minutes.
Ajouter les morceaux de citrouille, bien incorporer l'huile d'oignon puis ajouter le vermouth (ou le vin), l'eau et les tomates hachées. Rôtir dans un four préchauffé pendant 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps. Goût pour l'assaisonnement J'ai tendance à ajouter un peu de sel ici et à laisser refroidir.Pour la sauce tomate: versez simplement les tomates hachées et l'eau dans une grande cruche ou un bol, puis incorporez le sucre, le sel et le poivre en fouettant le tout together.To composez la couche de fromage: dans un autre bol, battez le fromage de chèvre, le fromage à la crème, le cheddar et la ricotta avec les œufs, la muscade, le sel et le poivre jusqu'à taste.To assemblez les lasagnes, commencez par mettre 500ml de sauce tomate froide au fond d'un moule à rôtir (mesurant environ 36cm x 26cm x 6cm). Superposez ensuite un tiers des feuilles de lasagne en les recouvrant bien. Laissez le reste de la sauce tomate de côté pour le moment.
Déposer un tiers de la garniture à la citrouille sur les lasagnes et déposer un tiers du mélange de fromage, en l'amadouant avec une spatule en caoutchouc. Il ne couvrira pas complètement; pensez plus à répandre des blobs. Puis recommencez avec une couche de lasagne, suivie de la citrouille, puis du fromage. Répétez une fois de plus les lasagnes, la citrouille et le dernier du mélange de fromage.
Versez le reste de la sauce tomate froide dessus, laissez-la couler et être absorbée dans les couches. Trancher et hacher les boules de mozzarella et les parsemer sur le dessus.Cuire au four, sur la plaque à pâtisserie, pendant 1 heure. Une fois cuit, sortez du four et laissez reposer pendant 15 à 30 minutes pour faciliter la coupe et le service. (J'adore ça quand il est debout pendant une heure environ, aussi.) Au fur et à mesure que vous coupez et coupez, vous remarquerez une piscine au fromage aux tomates peu profonde au fond de la boîte; le pain trempé dans cela est magnifique.
Saupoudrer les pignons grillés sur les lasagnes et les couper en carrés pour servir.FAIRE le POURBOIRE à L'AVANCE Jusqu'à 2 jours à l'avance, faire la garniture à la citrouille, laisser refroidir et conserver, à couvert, au réfrigérateur. Faire la couche de fromage et conserver, à couvert, au réfrigérateur. Une fois prêtes à l'emploi, assemblez les lasagnes et faites cuire comme indiqué.CONGELER À L'AVANCE Cuire, refroidir et congeler la citrouille cuite jusqu'à 1 semaine. Décongeler toute la nuit au réfrigérateur. Une fois prêtes à l'emploi, assemblez les lasagnes et faites cuire comme indiqué.