Lasagne Costaude de Vanessa

La recette de Lasagne costaude de Vanessa pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 35 minutes. Une portion contient 975 calories, 58g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cottage lisse et crémeux, des œufs, une sauce pour pâtes à la tomate et au basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Lasagnes à Préparer, Rouleaux de Lasagne à Préparer, et Lasagne au Chili et au Fromage à préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger le fromage cottage et les 4 ingrédients suivants. Incorporer 1 tasse de fromage mozzarella.
Faire cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes.
Déposer 1 tasse de mélange de bœuf, 3 nouilles et 2 1/2 tasse de mélange de fromage cottage dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir de 3 nouilles, de 2 tasses de mélange de bœuf et de 3 autres nouilles. Garnir du reste du mélange de fromage cottage, de 3 nouilles et du mélange de bœuf.
Saupoudrer des 1 1/2 tasses restantes de fromage mozzarella.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 40 à 45 minutes. Découvrir et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir.
Remarque: Congelez les lasagnes non cuites jusqu'à 3 mois. Pour cuire, décongeler au réfrigérateur 24 heures.
Laisser reposer 30 minutes; cuire comme indiqué. Nous avons testé avec la Sauce pour Pâtes Tomate et Basilic Classico Di Napoli et le Pesto de Jardin LeGrand et le Pesto Réduit en Graisse Buitoni au Basilic.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.