Lasagnan III aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 469 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3127 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage ricotta, de la sauce pour pâtes à la tomate, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Les Meilleures Lasagnes Aux Épinards, Lasagne aux Épinards, et Lasagne aux Épinards.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les nouilles aux lasagnes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
4
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire les champignons, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter l'excès de liquide et laisser refroidir. Faire bouillir les épinards pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
6
Égoutter, puis presser l'excès de liquide. Hacher les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
7
Mélanger la ricotta, le fromage romano, les épinards, le sel, l'origan, le basilic, le poivre et l'œuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Fromage Romano
Origan
épinard
Poivrer
Basilic
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le mélange de champignons refroidi. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
9
Déposer 5 nouilles de lasagne au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Étaler un tiers du mélange fromage/épinards sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
épinard
Fromage
Propager
11
Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella et 1/3 tasse de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
12
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes sur le fromage. Répétez la superposition 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Fromage
Propager
13
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.