Lasagne aux Épinards III

Lasagne aux Épinards III
Lasagnan III aux épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 469 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3127 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage ricotta, de la sauce pour pâtes à la tomate, des nouilles de lasagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Les Meilleures Lasagnes Aux Épinards, Lasagne aux Épinards, et Lasagne aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les nouilles aux lasagnes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
4
Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire les champignons, les oignons et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter l'excès de liquide et laisser refroidir. Faire bouillir les épinards pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Égoutter, puis presser l'excès de liquide. Hacher les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Mélanger la ricotta, le fromage romano, les épinards, le sel, l'origan, le basilic, le poivre et l'œuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage RomanoFromage Romano
OriganOrigan
épinardépinard
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de champignons refroidi. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Déposer 5 nouilles de lasagne au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Étaler un tiers du mélange fromage/épinards sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
11
Saupoudrer 1 tasse de fromage mozzarella et 1/3 tasse de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
12
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes sur le fromage. Répétez la superposition 2 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FromageFromage
PropagerPropager
13
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé17
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