Lasagne aux Épinards et à la Courge Musquée

Lasagne aux Épinards et à la Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux épinards et à la courge musquée. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 400 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la Courge Musquée et aux Épinards, Lasagne à la Courge Musquée aux Épinards et à la Sauge, et Lasagne à la Courge Musquée, Oignon Caramélisé et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le lait dans une petite casserole épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; garder au chaud.
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
4
Ajouter les échalotes; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu; ajouter la farine dans la poêle et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et dorée, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; ajouter environ 2 cuillères à soupe de lait chaud au mélange de farine, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le reste du lait chaud, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirer du feu. Couvrir la surface du mélange de lait d'une pellicule plastique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer la courge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le vinaigre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober. Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel, du reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ThymThym
SelSel
12
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes, en remuant après 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mélanger 1 cuillère à café d'huile restante, le poivron rouge et l'ail dans une cocotte à feu moyen; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
14
Ajouter les épinards, 1 sac à la fois; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
15
Ajouter le reste de 1/4 cuillère à café de sel; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
16
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Déposer 1/3 tasse de mélange de lait au fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de lait; garnir du mélange d'épinards, de 2/3 tasse de mélange de lait, de 1/2 tasse d'Asiago et de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano. Disposer 3 nouilles sur le fromage; garnir du mélange de courges, de 2/3 tasse de mélange de lait, du reste de 1/2 tasse d'Asiago et de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano. Disposer les 3 nouilles restantes sur le fromage; étaler le reste du mélange de lait 1/2 tasse sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage AsiagoFromage Asiago
PâtePâte
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
CourgeCourge
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
19
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé38
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