Lasagne Aux Épinards Avec Ragoût De Champignons

Lasagne Aux Épinards Avec Ragoût De Champignons
La recette Lasagne Aux Épinards Avec Ragoût de champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 4 heures. Cette recette fait 8 portions avec 879 calories, 61g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 8,28 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du fromage ricotta, des feuilles de laurier, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne aux Épinards avec Ragoût de Champignons, Lasagne Paresseuse au Ragoût d'Agneau, Épinards et Ricotta, et Lasagne aux Champignons et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le ragu: Faire tremper les cèpes dans 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines sur un bol. Hacher; réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes. Incorporer l'ail et la pâte de tomate et cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les champignons portobello et shiitake, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les cèpes; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le liquide cèpes réservé, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
7
Ajouter les tomates et leur jus, 2 tasses d'eau et les feuilles de laurier; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter le persil et 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 1 heure et 30 minutes. Jetez les feuilles de laurier. (Vous pouvez préparer le ragu jusqu'à 1 jour à l'avance; laissez refroidir, puis couvrez et refroidissez. Réchauffer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
PersilPersil
JusJus
EauEau
SelSel
1
Mélanger le parmesan, la mozzarella et l'asiago; réserver 1 1/2 tasse du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage AsiagoFromage Asiago
FromageFromage
2
Mélanger le reste du mélange de fromage dans un grand bol avec la ricotta, les œufs, les épinards, la muscade et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
FromageFromage
MuscadeMuscade
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 375 degrés F. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les nouilles et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter et rincer à l'eau froide; secouer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
6
Étaler 1 tasse de ragoût dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter une couche de nouilles, puis la moitié du mélange d'épinards et 2 tasses de ragu. Répétez avec une autre couche de nouilles, le mélange d'épinards et le ragoût. Garnir du reste des nouilles et du ragoût et saupoudrer du fromage réservé. Couvrir de papier d'aluminium, déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire 50 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer avant de servir.
9
Photo de Anna Williams

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé64
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