Lasagne aux Trois Fromages et Saucisses

Trois Lasagnes au Fromage et à la saucisse pourraient être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'eau, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Saucisse aux Trois Fromages, Lasagne à la Saucisse, au Fromage et au Basilic, et Lasagne aux Saucisses aux Quatre Fromages et aux Épinards.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une poêle de 10 pouces, émietter la saucisse. Cuire à feu moyen-vif environ 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; bien égoutter. Incorporer le poivron, les champignons et les courgettes.
Dans un plat allant au micro-ondes de 11 x 7 po (2 pintes) non graissé, mélanger le mélange de sauce (de la boîte d'aide aux hamburgers) et l'eau jusqu'à homogénéité. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer les pâtes non cuites (de la boîte d'aide aux hamburgers).
Ajouter la saucisse et les légumes; mélanger doucement pour combiner.
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, la mozzarella et le parmesan. Déposer le mélange de fromage uniformément sur le mélange de saucisses; répartir uniformément pour couvrir les nouilles.
Cuire à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce soit pétillante.