Lasagne aux Trois Fromages

Les lasagnes aux trois fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic déchiré, des œufs, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Lasagne à la sauce Blanche - Lasagne avec une touche, une sauce au fromage mozzarella blanc, Lasagne Aux Quatre Fromages, et Lasagne aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, 2 cuillères à soupe de persil, l'origan, le thym, le sel, le poivre noir, 1 tasse de mozzarella, 1 cuillère à soupe de parmesan et l'œuf dans un petit bol.
Mélanger le basilic, le poivron rouge, l'ail et la sauce pour pâtes dans un bol moyen.
Coupez les nouilles en morceaux de 9 (7 x 2 pouces); jetez les morceaux restants.
Étaler 1/2 tasse de mélange de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur le mélange de sauce pour pâtes; garnir d'environ 2/3 tasse de mélange de ricotta et 3/4 tasse de mélange de sauce pour pâtes. Répétez les couches deux fois, en terminant par 1/2 tasse de mélange de sauce pour pâtes. Garnir uniformément de la 1/2 tasse de mozzarella restante et des 3 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Préchauffer le gril à haute température. (Gardez les lasagnes au four.)
Griller les lasagnes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la sauce soit pétillante.
Laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de persil.